Cherry Lady

2 cl Meeraner Edelkirsch
3 cl weißer Rum
3 cl Sahne
Orangenschale zur Deko

Zubereitung: Die Zutaten zusammen mit Eis im Shaker schütteln und in ein Cocktailglas geben. Mit Cocktailkirschen garnieren.

Oldesloer Kornpirinha

1 Limette
6 cl Oldesloer Weizenkorn
1-2 Teelöfel Rohrzucker
.

Zubereitung: Limette achteln und in ein Glas füllen. Rohrzucker darüber geben und dann die Limettenstücke mit einem Stößel zerdrücken. Mit Crushed Ice und Oldesloer Weizenkorn auffüllen. Mit Strohhalmen servieren.

Meeraner Mocca Flip

5 cl Meeraner Mocca-Edel
1 cl Sahne
1 Eigelb
geriebene Muskatnuss

Zubereitung: Mocca-Edel, Eigelb und Sahne zusammen mit Eiswürfeln im Shaker schütteln und in ein Kelchglas seihen. Mit einer Prise Muskatnuss überstreuen.

Oldesloer Red Devil

6 cl Oldesloer Saure Kirsche mit Persiko
4 cl Oldesloer Maracuja
1 cl Zitronensaft
Ananassaft

Zubereitung: Die Zutaten zusammen mit reichlich Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und in ein Cocktailglas füllen.

Specht Williams Bitter

4 cl Specht Williams-Christ-Birne
Bitter Lemon
Birnenspalte

Zubereitung: Williams Brand in ein Longdrinkglas geben und mit Bitter Lemon auffüllen. Mit Birnenspalte dekorieren.

Oldesloer Woodshot

4 cl Oldesloer Waldmeister
2 cl Oldesloer Weizenkorn
2 cl Sahne
auffüllen mit Ananassaft

Zubereitung: Zutaten im Shaker schütteln und in eine Sektschale geben. Mit Ananassaft auffüllen.

Amaretto Sour

5 cl Romanza Amaretto
3 cl Zitronensaft
2 cl Orangensaft
Eiswürfel
Orangenschale zur Deko

Zubereitung: Die Zutaten zusammen mit Eis im Shaker schütteln und in ein Cocktailglas geben. Mit Orangenschale garnieren.

Greizer Blue Lagoon

4 cl Wodka (4cl)
2 cl Blue Curacao (2 cl)
1 cl Zitronensaft
Limonade
Eiswürfel

Zubereitung: Wodka, Blue Curacao und den Zitronensaft in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas geben. Anschließend mit Limonade auffüllen.