If you just think of a “shot” when you think about any of our products then you only know half the story.
They are the ideal basis for cool cocktails and light drinks as well. Here we give away the newest creations.
ZUTATEN:
1 Limette 6 cl
Oldesloer Weizenkorn
1-2 Teelöffel Rohrzucker
Zubereitung
Limette achteln und in ein Glas füllen. Rohrzucker darüber geben und dann die Limettenstücke mit einem Stößel zerdrücken. Mit Crushed Ice und Oldesloer Weizenkorn auffüllen. Mit Strohhalmen servieren.
ENTWEDER ALS FRUCHTIGEN SOFTDRINK:
pur und gut gekühlt
ALS FRUCHTIGEN LONGDRINK:
1 Teil “Der fruchtige Oldesloer” mit 2 Teilen Fruchtsaft oder Limonade auffüllen
GANZ BESCHWINGT:
1 Teil “Der fruchtige Oldesloer”
1 Teil Sekt
ZUTATEN:
4 cl Oldesloer Waldmeister
2 cl Oldesloer Weizenkorn
2 cl Sahne
auffüllen mit Ananassaft
Zubereitung
Zusammen mit Eis alle Zutaten im Shaker kräftig mischen und danach in ein Cocktailglas füllen.
ZUTATEN:
6 cl Oldesloer Saure Kirsche mit Persiko
4 cl Oldesloer Maracuja
1 cl Zitronensaft
1 Barlöffel Grenadinsirup
Ananassaft
Zubereitung
Die Zutaten mit reichlich Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und in ein Cocktailglas füllen.
ZUTATEN:
4 cl Meeraner Urahn
1 cl Honig (flüssig)
2 cl Sahne
Zubereitung
Zusammen mit Eis alle Zutaten im Shaker kräftig mischen und danach in ein Cocktailglas füllen. Mit Cocktailkirschen oder Orangenscheibe garnieren.
ZUTATEN:
5 cl Meeraner Mocca-Edel
1 cl Sahne
1 Eigelb
geriebene Muskatnuss
Zubereitung
Mocca-Edel, Eigelb und Sahne zusammen mit Eiswürfeln im Shaker schütteln und in ein Kelchglas seihen. Mit einer Prise Muskatnuss überstellen.
ZUTATEN:
2 cl Meeraner Mocca-Edel
2 cl leicht geschlagene frische Sahne
Zubereitung
Den Likör in ein Cocktailglas füllen. Die leicht geschlagene Sahne vorsichtig über den Likör fließen lassen.
ZUTATEN:
4 cl Meeraner Pfefferminzlikör
1 EL Zitronensaft
Trockener Sekt zum Auffüllen
Zubereitung
Zitonensaft und Likör mit Eis im Shaker schütteln und in eine Sektschale geben. Mit Sekt auffüllen. Das Minzeblatt an den Glasrand hängen.
ZUTATEN:
2 cl Meeraner Edelkirsch
3 cl weißer Rum
3 cl Sahne
Cocktailkirschen
Zubereitung
Die Zutaten zusammen mit Eis im Shaker schütteln und in ein Cocktailglas geben. Mit Cocktailkirschen garnieren.
ZUTATEN:
4 cl Specht Williams-Christ-Birne
Bitter Lemon
Birnenspalte
Zubereitung
Williams Brand in ein Longdrinkglas geben und mit Bitter Lemon auffüllen. Mit Birnenspalte dekorieren.
ZUTATEN:
4 cl Greizer Blue Curacao
2 cl Zitronensaft
12 cl Ananassaft
Halbe Ananasscheibe
Zubereitung
Die Zutaten zusammen mit Eis im Shaker schütteln und in ein Longdrinkglas geben. Eine halbierte Ananasscheibe an den Glasrand stecken.
ZUTATEN:
2,5 cl Greizer Coco Biscuit
2 cl Greizer Blue Curacao
2 cl Grenadine-Sirup
Cocktailkirschen
Zubereitung
Alle Zutaten im Cocktailglas mit Eis verrühren. Mit Cocktailkirschen garnieren.