Die Sahnigen von Greizer

Greizer Sahneliqueure

Unsere Greizer Sahneliqueure werden in einem speziellen Produktionsprozess auf kaltem Wege hergestellt. Wir unterscheiden dabei zwei Typen:

1. die Frucht-Sahneliqueure wie z.B. Erdbeer-Sahne, welche unter Verwendung hochwertiger Fruchtsäfte, spezieller Sahne und weiteren ausgesuchten Ingredienzen hergestellt werden. Der Herstellungsablauf bleibt unser Geheimnis, da es sehr schwierig ist, Fruchtsäfte und Sahne stabil zu vermischen.

2. die traditionellen Sahneliqueure wie z.B. Greizer Nuß-Nougat. Bei einer Trinktemperatur um 8 bis 12°C genießen Sie die Greizer Sahneliqueure entweder pur oder zur Verfeinerung von Süßspeisen. Sahneliqueure sollten nicht unter 4°C und über 24°C gelagert werden, da sonst die Stabilität und das Aroma der Produkte beeinträchtigt werden können.