2 cl Meeraner Edelkirsch
3 cl weißer Rum
3 cl Sahne
Orangenschale zur Deko
Zubereitung: Die Zutaten zusammen mit Eis im Shaker schütteln und in ein Cocktailglas geben. Mit Cocktailkirschen garnieren.
1 Limette
6 cl Oldesloer Weizenkorn
1-2 Teelöfel Rohrzucker
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Zubereitung: Limette achteln und in ein Glas füllen. Rohrzucker darüber geben und dann die Limettenstücke mit einem Stößel zerdrücken. Mit Crushed Ice und Oldesloer Weizenkorn auffüllen. Mit Strohhalmen servieren.
5 cl Meeraner Mocca-Edel
1 cl Sahne
1 Eigelb
geriebene Muskatnuss
Zubereitung: Mocca-Edel, Eigelb und Sahne zusammen mit Eiswürfeln im Shaker schütteln und in ein Kelchglas seihen. Mit einer Prise Muskatnuss überstreuen.
6 cl Oldesloer Saure Kirsche mit Persiko
4 cl Oldesloer Maracuja
1 cl Zitronensaft
Ananassaft
Zubereitung: Die Zutaten zusammen mit reichlich Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und in ein Cocktailglas füllen.
4 cl Specht Williams-Christ-Birne
Bitter Lemon
Birnenspalte
Zubereitung: Williams Brand in ein Longdrinkglas geben und mit Bitter Lemon auffüllen. Mit Birnenspalte dekorieren.
4 cl Oldesloer Waldmeister
2 cl Oldesloer Weizenkorn
2 cl Sahne
auffüllen mit Ananassaft
Zubereitung: Zutaten im Shaker schütteln und in eine Sektschale geben. Mit Ananassaft auffüllen.
5 cl Romanza Amaretto
3 cl Zitronensaft
2 cl Orangensaft
Eiswürfel
Orangenschale zur Deko
Zubereitung: Die Zutaten zusammen mit Eis im Shaker schütteln und in ein Cocktailglas geben. Mit Orangenschale garnieren.
4 cl Wodka (4cl)
2 cl Blue Curacao (2 cl)
1 cl Zitronensaft
Limonade
Eiswürfel
Zubereitung: Wodka, Blue Curacao und den Zitronensaft in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas geben. Anschließend mit Limonade auffüllen.