Specht Obstbrände & Obstwässer

obstbrand

Specht Williams Christ Birne 40 % vol

Aus sonnengereiften edlen Früchten gebrannt.

Die ideale Trinktemperatur beträgt 10 – 14° C.

Erhältlich in:

obstwaesserlee

Specht Obstwässerle 38 % vol

Aus sonnengereiften Äpfeln und Birnen gebrannt.

Die ideale Trinktemperatur beträgt 10 – 14° C.

Erhältlich in:

Specht Kirschwasser 40 % vol

Aus sonnengereiften edlen Früchten gebrannt.

Die ideale Trinktemperatur beträgt 10 – 14° C.

Erhältlich in:

Specht Marillenbrand 40 % vol

Aus sonnengereiften edlen Früchten gebrannt.

Die ideale Trinktemperatur beträgt 10 – 14° C.

Erhältlich in:

Specht Mirabellenwässerle 40 % vol

Aus sonnengereiften edlen Früchten gebrannt.

Die ideale Trinktemperatur beträgt 10 – 14° C.

Erhältlich in:

Specht Slivovitz 40 % vol

Specht Slivovitz mit seinem spezifischen Geschmack und vollem Aroma wird aus frischen, sonnengereiften Zwetschgen gebrannt. Nach behutsamer Lagerung erreicht Specht Slivovitz seine volle Geschmacksreife.

Die ideale Trinktemperatur beträgt 10 – 14° C.

Erhältlich in:
Wishlist 0
Continue Shopping